Alface
VERSÁTIL
E VARIADA
Um dos vegetais mais conhecidos e cultivados do mundo e muito apreciado para saladas é na verdade muito versátil
tomate
VIDA E COR
A QUALQUER
REFEIÇÃO
Nos primeiros tempos, o tomate era visto como ornamento, mas, aos poucos, foi ganhando espaço nos usos culinários
PIMENTOS
DIFERENTES
CORES, DIFERENTES
SABORES!
Mais doces ou mais picantes, os pimentos são uma verdadeira festa de cores
COGUMELOS
TANTO SABOR,
TANTA PROTEÍNA!
Constituídos por 80-90% de água, os cogumelos são um alimento com elevado teor de proteínas e um baixo valor energético
COUVE
SABEM BEM
COM TUDO
Da carne ao peixe, das massas ao arroz das sopas às saladas e até aos sumos e batidos
CEBOLA / BATATA
NÃO PODEM
FALTAR NA
COZINHA...
Plantadas de norte a sul de Portugal e conhecidas em todo o mundo, as batatas e cebolas acompanham qualquer prato!

Feijão
Verde

Curgete

Batata

Espargo

Alcachofra

rabanete

Alface

Aipo

Couve

Agrião

Abóbora

Beringela

Pepino

Tomate

Pimento Vermelho

batata-doce

brócolo

cenoura