FRUTOS DA TERRA
MELÃO, MELOA
E MELANCIA
Crescem na terra, têm casca rija e o interior refrescante. São compostos por 90% de água e fazem as delícias dos meses mais quentes.
FRUTOS CAROÇO
AS POLPAS MAIS
SUCULENTAS!
Frutos de polpa macia, tenra e sumarenta que anunciam o verão com a sua paleta de tons amarelados a avermelhados.
UVAS
PARA SABOREAR
AOS CACHOS...
Amadurecem conforme as variedades e locais de cultivo, mas são sempre colhidas no verão até ao outono, épocas em que os seus nutrientes de excelência e antioxidantes atingem o ponto ideal.
MAÇÃS E PERAS
EM FATIAS OU INTEIRAS
SABEM SEMPRE BEM!
Frutos de grande simplicidades, com sabores e aromas subtis, as maçãs e as peras possuem propriedades alimentares admiráveis e são especialmente suculentas durante o outono.
CITRINOS
UMA FAMÍLIA
COM MUITO SUMO!
Não há dúvidas à grande concentração de vitamina C e antioxidantes em todos os tipos de citrinos, o que os torna aliados perfeitos na proteção do sistema imunitário.
FRUTOS VERMELHOS
LEVES, COLORIDOS,
VISTOSOS E DELICIOSOS!
Ao natural, em saladas, sobremesas, sumos e gelados os frutos vermelhos conquistam os sentidos pelas formas e cores vivas, lembrando que é primavera!
FRUTOS TROPICAIS
DAS TERRAS MAIS
QUENTES, OS SABORES
MAIS INTENSOS!
Transportam consigo a doçura e o perfume que os climas mais quentes lhes conferem naturalmente.
FRUTOS TROPICAIS
EXÓTICO DA
FORMA AO SABOR!
No universo dos frutos tropicais, há possivelmente vários frutos que nunca provou. Experimente e vai, de certeza, ficar surpreendido com a beleza e variedade de utilizações.

Abacaxi

Coco

Clementina

Maracujá

Papaia

Banana

Diospiro

Figo

Ameixa

Toranja

Mirtilo

Abacate

Manga

Framboesa

Laranja

Ananás

Castanha

Maçã

Romã

Uva

Melancia

Pêssego

cereja

morango

kiwi

Marmelo

Limão

Pera

Meloa

Nectarina