FRUTOS DA TERRA
MELÃO, MELOA
E MELANCIA
Crescem na terra, têm casca rija e o interior refrescante. São compostos por 90% de água e fazem as delícias dos meses mais quentes.
FRUTOS CAROÇO
AS POLPAS MAIS
SUCULENTAS!
Frutos de polpa macia, tenra e sumarenta que anunciam o verão com a sua paleta de tons amarelados a avermelhados.
UVAS
PARA SABOREAR
AOS CACHOS...
Amadurecem conforme as variedades e locais de cultivo, mas são sempre colhidas no verão até ao outono, épocas em que os seus nutrientes de excelência e antioxidantes atingem o ponto ideal.
MAÇÃS E PERAS
EM FATIAS OU INTEIRAS
SABEM SEMPRE BEM!
Frutos de grande simplicidades, com sabores e aromas subtis, as maçãs e as peras possuem propriedades alimentares admiráveis e são especialmente suculentas durante o outono.
CITRINOS
UMA FAMÍLIA
COM MUITO SUMO!
Não há dúvidas à grande concentração de vitamina C e antioxidantes em todos os tipos de citrinos, o que os torna aliados perfeitos na proteção do sistema imunitário.
FRUTOS VERMELHOS
LEVES, COLORIDOS,
VISTOSOS E DELICIOSOS!
Ao natural, em saladas, sobremesas, sumos e gelados os frutos vermelhos conquistam os sentidos pelas formas e cores vivas, lembrando que é primavera!
FRUTOS TROPICAIS
DAS TERRAS MAIS
QUENTES, OS SABORES
MAIS INTENSOS!
Transportam consigo a doçura e o perfume que os climas mais quentes lhes conferem naturalmente.
FRUTOS TROPICAIS
EXÓTICO DA
FORMA AO SABOR!
No universo dos frutos tropicais, há possivelmente vários frutos que nunca provou. Experimente e vai, de certeza, ficar surpreendido com a beleza e variedade de utilizações.

Diospiro

Figo

Maracujá

Ameixa

Toranja

Mirtilo

Abacate

Manga

Framboesa

Laranja

Ananás

Castanha

Maçã

Romã

Uva

Melancia

Pêssego

cereja

morango

kiwi

Marmelo

Limão

Pera

Meloa

Nectarina